я потеряла...

Я потеряла веру в добро,
Я потеряла сознание.
Когда видишь кого-то.. Нет,не оно.
И сразу идёт осознание.

Я ненавижу ложь и обман.
Когда не от чистого сердца.
Я ненавижу,когда кто-то пьян.
Но,увы,никуда не деться.

Я тоже не ангел,я демон в тиши.
Оторвали два белых крыла.
Только одно прошу. Просто пиши.
Какой бы я не была.

Такие,как я попадают в ад.
И рай только чувства разбудит.
И все же хоть кто-то,да будет рад
Если меня не будет.

Я потеряла смысл добра.
Зло рождается вновь.
И как бы часто я не врала.
Я все-таки верю в любовь.


Рецензии