И ничто не залечит память...

И ничто не залечит память,
Никому не под силу любовь.
Лишь на раны события давят,
Препараты себе приготовь.

Вновь ты вспомнишь забытые строки,
Вновь пройдешься по тем городам.
В них мы пили фруктовые соки
И не сумели предаться словам.

Тяжко жить, о любви вспоминая,
Тяжко в окна смотреть на людей.
Они ходят, себя обнимая,
И себя мнят героями дней.


Рецензии