08 05 2016 2

бывает секунда такая,
где я бы откинул плохое
и обнял тебя, забывая,
кто или что ты такое.

целуя те нежные губы,
я спрятал бы слезы сомнений
и, стиснув голодные зубы,
ушел от привычных сомнений.

я снова поверил бы клятвам...
неважно, в глаза или в стену,
неважно, что ложь или правда...
сказал бы "люблю" несомненно...

секунда, конечно, проходит,
в реальность опять возвращаюсь,
и бегство меня лишь заботит,
забыть о любви я пытаюсь.

секунды о самых любимых,
которыми так дорожили,
которые нас уронили,
которых безумно любили...


Рецензии