Небо кружится, кружится...

Небо кружится, кружится,
Не даёт мне забыть тебя.
Сердцу любится, любится,
По-над бездной скользя...

Постоянное одиночество
И дождливые серые дни,
Если хочется, очень хочется,
Солнце в небо верни!

Никого там нет, кроме нас двоих,
Где-то там, за стеною дождя,
И в мечтах твоих, и в руках твоих
Снова я умираю, любя!

2016


Рецензии