Зов души Алекандр

Здравствуй   ,Александр
Поэт великих строчек
Ка жизнь родная?
Что делаешь сейчас?

Быть может ты не знаешь
Кому пишу я строчки,
То что склоняли душу
 все прошлые те точки.

Откуда ты приехал
Спрошу я  у тебя.
А ты ответишь тихо
«извени меня?»

Ответить не смогу я
На твой вопрос обычный,
Иль может все с тобой
Уже стало привычно.

Я всю отдам себе
В той песне Без остатка,
Которую споём мы
В конце этого марта.

Ты знаешь то что с парнем
 я не расстанусь точно.
но ты  же будешь ждать,
меня лишь только ночью.

об этом не скажу я,
и не поддамся лести
ведь тот кого люблю я
услышит о нас в песне

и песнь та будет долгой
о грусти ,о тоске
о том чего не нужно
делать в наши дни.

я буду шептать тихо
тебе около шести
моё ты прегрешенье
ты зов моей души…


Рецензии