Добряк

Ах,я большой добряк
Пою вам про цветочки
Расслабится и хряк
Весны понюхав почки
 Любите все вокруг
 Как я,вот так,наверно
 Природа-лучший друг
 В чем сомневаться скверно
Когда прийдет мясник
За мясом и кишками
Дрожите как тростник
Морочены стишками
 Мычите о судьбе
 Вам блеять о природе
 Забудьте о борьбе
 Тем паче о свободе
Не дать ему пинка
Вас воспитал я мясом
Мычите же,пока
От вас закроюсь Власом
 Пою вам доброту
 Чтоб силы вы не знали
 Платя за красоту
 Нож к горлу подпускали
Чу,вот он,вдалеке
Увидел я фигуру
Шагает налегке
Овечью сброшу шкуру
 Когда дорежет вас
 И мнне подкинет мяска
 Поэта сладок глас
 На лоб не лезет краска
Ушел мяснмк,итак
Об ужасах забудьте
Подумаешь,пустяк
Здоровеньки лишь будьте!


Рецензии