не спалось мне ночкой темною

4 февраля!!! Утро!5-35

Проснулась!!!!Отчего не спится????????
Кукушки нет в часах,нет петуха,громкоголосой птицы!!!!
Что происходит? Почему?
Мозгами полусонными никак я не пойму!!
Быть может старость??? Не смешите!!!
Какая старость в шестьдесят???
Ну хвостик небольшой не в счет!
Тот,кто не спит сейчас,меня поймет!
Причины у бессонниц разные бывают!
Понять пытаюсь,у меня какая???
 Я думаю-стихи! Другой пока не знаю!!
И все ж ,ночами надо спать! Давления чтоб избежать! Иметь с утра приличный вид!! Ко всем я обращаюсь,кто не спит!! Причин не надобно искать их всех не перечесть!
Давайте  все ж ночами спать!
Чтоб не попасть в палату  номер 6


Рецензии