В ту пору откровенья

Беда бежала прочь
От счастья удирая
А я хотел помочь
Всем тем кто то не знает
Они свою беду
В потемках укрывали
И где он добрый свет
Наверное не знали

    ПРИПЕВ:
И шепчет мне слова
Доверчивое небо
Ты был однажды там
А может быть и не был
Но каждый раз в тебе
Рождаются сомненья
И сила их права
В ту пОру откровенья


Пылал своим огнем
Не ошибался верил
Мы все порою ждем
Того ли стука в двери
А может быть оно
Как лучик просочится
Душа моя вино
Мне хочется напиться

    ПРИПЕВ:


И струны зазвенят
Как те весной капели
Вернется вновь назад
Все то что не сумели
Крылами застучит
И песнею прольется
А в песне той заря
Так радостно смеется

    ПРИПЕВ:


Рецензии