не Опечатка

              *   *   *

Я не стремлюсь. Казаться всё же, Молодым

На середине Пятого. Уже. Десятка

Местами волос побелел. И стал Седым

Какого смог - того достиг. Достатка

Не рвусь вперёд. Конём  Ретивым и Гнедым

Всё доказал! без Сожалений, без Остатка

Развеялся Иллюзий.  сладкий Дым

и Шапито. Совсем разобрана.  Палатка

Не по Пути Нам.  с Шилозадым и Худым

в Аллее Звёзд. Мне не оставить. Отпечатка

Лишь Небо.  будет  Ясным.  Голубым

Надеюсь, что Стихи..


не Опечатка…


        2016


Рецензии