девушка в юбке цвета бирюзы

Девушка в юбке цвета бирюзы,
Тонкий стан её прекраснее лозы,
Шаг  её так лёгок, как взмах крыльев стрекозы,
И нет чудесней девушки, чем девушки-грезы

О ней все мысли и мечты,
О той великолепной богине красоты,
От взгляда её нежного распустятся цветы,
А от её улыбки море теплоты.

Ах, эта юбочка цвета бирюзы,
И эта дева невиданной красы,
Глаза её сияют, как капельки росы,
И в них нет ни одной слезы.

Она сама чудеснее весны,
Слова здесь неуместны и вовсе  не нужны,
Для описания королевы красоты,
В юбочке цвета бирюзы. 





 





 


Рецензии
Автор, Вас прекрасный пол прельщает,
А морской цвет безудержно пленяет.
Слова поэта не могут быть кратки,
Вручите даме той цветок цвета бирюзы.

Аннета Карпова   20.06.2016 20:51     Заявить о нарушении