Землянин ты!

Будь мусульманин ты или буддист,
Католик, христианин, атеист ---
---Землянин ты! И все вокруг Земляне
А не чужие инопланетяне...

А Матушка - Земля у нас едина,
Давайте же сплотимся воедино
И враждовать друг с другом перестанем,
И сразу же Земля нам станет Раем!
   1.10.2004 г.      

На фотографии семья дочери.               


Рецензии