Поездка в санаторий

Какой нелепый этот санаторный мир,
Здоровье прибывает на глазах, диагнозы развенчаны,
Но как назло, для демонстрации своих недюжих сил,
Нет ни одной вокруг еблопригодной женщины…

Болтаюсь одинокий, словно в проруби гумно,
Интриги никакой ни в вечере, ни в утре,
Куда не сунешься, des famme полным-полно,
Но даже в мыслях нет хоть бы кого откамасутрить.


Рецензии