Ах, болдинская осень!

Ах, болдинская осень!
С чем мне тебя сравнить?
В волшебных красках просинь
И нет причин тужить.
В мажорном ликованье,
В набросках золотых!
Изяществом признанья
Ложишься в новый стих!
И шепчет колдовская
Кленовых листьев медь,
Что в красоту врастая,
Спешу тебя воспеть.
И с таинством влеченья,
Пусть стих не так высок,
Весь трепет обольщенья
Вплетаю в пылкость строк!


Рецензии
Браво!!!.. До чего же Ваша лирика, вся, без исключения, ХОРОША!!!..
С огромнейшим к Вам уважением, как автору высокохудожественных произведений, Виктор.

Виктор Плут   10.11.2016 21:11     Заявить о нарушении