Раздождилось... посв. далёкой и странной...

Раздождилось. Тоска твоя
Завернулась в кулек из шали.
И обветренных губ листы
Все в картинках из паутин.
Мне приснилось, что ты- моя! 
Хоть друг друга мы и не знали... 
Лишь чернила- мои мосты
Да хронический строчный сплин. 

Я пишу... И на каждый слог
Откликаешься сердца ритмом:
Ты же чувствуешь, что устал
Отбиваться от лживых пут...
Даже грезится, словно Бог
Не хотел быть моим арбитром
И поставил на пьедестал
Он тебя, как верховный суд.

Раздождилось... Не то слеза
Кашлем выдавилась случайно.
И охапкой бросаю вновь
Рифмы сорванные цветы.
Я же главного не сказал...
(Пусть останется нашей тайной!) 
Мне приснилась твоя любовь-
Басшабашная, как и ты!


Рецензии
И откуда вы взялись на мою голову такой Кудесник-Нашёптыватель))))
Мне срочно нужно свободное от людей время, а то работа...работа...
А.а.а!!!! Была ни была, до вечера)))))))))

Ольга Козырь   14.05.2016 11:53     Заявить о нарушении
Берегите себя))))

Несмеян Странник   14.05.2016 11:56   Заявить о нарушении