Уметь дарить

 

           Это прекрасный дар -
          уметь дарить любовь тем,
          кто нуждается в ней, тем,
        кто ругает нас, осуждает нас.
         Возможно, жизнь научит их.
          Это великая милость Бога,
        что мы можем дарить любовь,
             встречая тех,
      кто называет себя нашими врагами!
   
    Уметь дарить - это не просто Божественный Дар. Бог подарил нам все: Красоту природы, Звезды, Море, Цветы и все, что мы любим. Это Его Божественная Любовь к нам, которая ничего не просит взамен, даже малейшей признательности. Дарить
Любовь - это Его Закон, по которому даривший , получает во сто крат больше
не только Любви, но и Его  Божественной Милости.
Это касается всего: "Отдавая мы получаем".


Рецензии
Да, и еще раз да!

Белугина Ирина   19.05.2016 17:39     Заявить о нарушении