Я лысею и линяю...

Я лысею и линяю,
Всюду клочья! Горе мне!
Потому, что изменяю
Втихаря своей жене,

Все мы  с логикой не дружим,
Мир нелеп и чудесат,
Оставайся верным мужем -
- Будешь молод, волосат!


Рецензии