До встречи Бог

1.
Строки на бумагу, руки к стволам,
Кому горы бабла, кому жизнь пополам,
Но я, наверное, все же ближе к стихам.
Я не боюсь запачкать руки в крови,
Смотря в прицел, дыхание задержи,
И все бы ништяк, лишь бы потом не нашли.
Отношусь философски, я в душе философ,
Понемногу работая над кучей вопросов.
Ведь вся жизнь от момента к моменту.
И если я здесь, то значит, не помер,
И если было имя, значит, будет номер,
А значит продолжаем, только без хеппи энда.

RF:
Застыл туман над холодной водой, качнулся лёд.
И если Библия все же не врет, меня Он ждёт.
Все когда то будет…нам один итог,
Все когда то было…до встречи Бог.

2.
Календаря лист долой, ТТ под полой,
Вроде проблем нет, но он как амулет,
Ведь когда много вопросов, с кого-то будет ответ.
Я эту жизнь не выбирал,
Вернее выбрал, но не завязал,
И если нам по пути, то мне на вокзал.
И пусть жизнь идёт, а дальше как повезёт,
Кто-то спрячется, кто-то найдёт,
И если раньше я все понимал, то теперь наоборот.


Рецензии