О вечном...

Если б была диспозицией совесть,
Мерой поступка и мерой мышления,
К чёрту пошли бы любые условности.
Только у многих то чувство в забвении.

Если бы каждый свой мерил поступок,
Как новый костюм в бутике блестящем,
Правда закончила б век проститутки,
Стала б незыблемой и настоящей.


Рецензии