14 05 2016

огнями вдали
разорвем эти цепи...
а те, кому нужно,
конечно,
услышат.
и поезд прощальный,
мерцая, уедет,
проводит глазами,
кто нами
так дышит...

а те, кто не слышат,
услышат
однажды.
но поезд
обратно
уже не вернется.
и в ясности видя
лишь подлую кражу,
молчание дальше хранить не придется.

мы просто уедем
на поезде скором,
огни
от вокзалов
пусть дальше мерцают,
но сможем вернуться мы
снова и снова
к тем самым,
кто где-то,
всегда ожидают...


Рецензии