Где-то я потеряла гордость...

Где-то я потеряла гордость,
Пред тобой открывая двери.
Как хочу я кричать в голос,
Как хочу я тебе верить.
Как хочу я к тебе прикоснуться,
Чтоб мурашки по всей коже…
Потому что ты самый лучший,
Потому что ты всех дороже.
Ты мне стал очень часто сниться
И к тебе как магнитом тянет
Ни вина, ни воды не напиться,
Ничего мне не помогает…
Сердце в кровь и душа раздета,
Где-то я потеряла гордость.
Почему тебя нет? Ну где ты?
Сердце рвется, кричу я в голос…


Рецензии