Подруга

Есть у меня одна подруга
мы с нею любим очень друг друга
любит она  дома сидеть,
 и громко дорамы с коллой  смотреть .

я же люблю приключениям ход
лучше закрыть свой «ё***ый» рот
что тут такое лучше я пропущу
может быть этого я и хочу .
 
часто гуляем, какое тут часто
лучше я дома посижу не напрасно.
ведь погулять бывает опасно
как же всё таки это прекрасно

я доверяю ей всё и всегда,
как и она мне раз навсегда.
много бывало в жизни моментов
ну и  конечно твоих комплиментов


В субботу задачка поставленна вновь
Где отыскать  пачку без слов
Найдём её мы без проблем
А если нет , то и зачем?

Дружим мы с ней с самого детства
бывало ругались,
100 лет не общались
но как то встречались и снова смеялись.

И я вам друзья мои сново скажу
Цените друзей своих даже в аду
Иль наче вы будете вечно одни
Любви и здоровья на вечные дни.


Рецензии