Выходной

Сижу на работе, одна, в выходной.
Пью тёплый чай и смотрю за окно.
Мне здесь хорошо, только плохо одной,
А ты не придешь - у тебя выходной...

Зачем на работе сижу я одна?
Мне просто безумно нужна тишина!
Поднять свои глупые мысли со дна
И сердцем почувствовать, что не одна...

А ты где-то там, где березовый край.
Я душу твою отпущу - забирай,
Дыши полной грудью, живи, не играй.
Разлука пройдёт и вернётся наш рай...


Рецензии