Колыбельная для Светочки

Ты усни, моё солнышко,
Под цветами подсолнушка!
Дам я котику веточку,
Покачает пусть деточку.

Спой нам песню, соловушка,
Золотая головушка!
Дам я котику ленточку,
Пусть привяжет на веточку.

Птичка сядет на гнёздышко
И оставит в нём пёрышко.
Я отдам его котику,
Проведёт по животику.

Крепко спи, моё солнышко,
Под цветами подсолнушка!
Дам я котику весточку:
"Охраняй нашу Светочку!"


Рецензии