Зеркало в зеркале

Закрыть глаза не удаётся
Стою я на вершине скал
Бросаю вниз поочерёдно камни
С деревьев вместо яблок что сорвал
Наверное и мне придётся
Разбить немного часть зеркал
Но собирать их не придётся
Я в бездну эту сам упал
Разбитые частицы тела у подножья
Попробуй разобраться что есть что
Мельчайшие зеркальные частицы
И всё-равно не выйдет ничего.
(15 января 2000 года, 2 часа 20 минут.)


Рецензии