обрывочное

из под ножа и топора,
со да могилы -
звучит победное "ура!" -
звучит уныло...
то песней отзовется стон,
то матом "боже!" -
ворочается вечный сон
под бледной кожей.
ту би ор нот? какая ра...  ?
и, сколько волка... -
жизнь не кино, смерть не игра...
а хули толку?


Рецензии