Моя суббота

Сегодня моя суббота,
Я Богу её дарю!
Неважно, какой сегодня
День по календарю!

Я в глушь и в тишь укрываюсь
От близких и от друзей,
И в Боге любви растворяюсь
На этот огромный день!

Мне нужен такой вот праздник,
Где с Богом мы лишь вдвоём!
И много событий разных
Случается этим днём!

Нуждаюсь я в дне субботнем,
В субботу он, иль в четверг,
 Когда сердцем к сердцу с Богом
Душой я взмываю вверх!

Мне также нужны субботы
Внутри делового дня,
Святые глотки свободы,
Что цельным хранят меня!

Седьмины в потоке спешки!
Седмицы в лавине дел!
Чтоб мог очумелый грешник,
Когда бы ни захотел
Над буднями подниматься
По семьдесят раз на дню!
И Богу в любви объясняться,
И слышать в ответ: «Люблю!»

Молитвы великая тайна
В познаньи святого родства,
Когда ты вдруг видишь дали
Безмерного Божества!
Когда ты, счастливый, плачешь
От неизъяснимой любви,
И видишь, как много значишь,
Коль стоишь Христовой Крови!

Итак, сегодня суббота!
Я Богу ее дарю!
Неважно, какой сегодня
День по календарю!

Мне очень нужна свобода
От всех повседневных дел!
Мне очень нужна суббота,
Для Бога — отдельный день!

А ЗДЕСЬ - ПЕСНЯ «МОЯ СУББОТА»
https://soundcloud.com/belov-igor-71324710/uzunkmminr5d


Рецензии