Я хочу лишь быть рядом всегда...

Я хочу лишь быть рядом всегда,
Не смотря ни на что... Понимаешь?
Чувства все пронесу сквозь года,
Ведь о них уж давно ты знаешь.
Да заботой хочу окружать,
Постоянно лелеять тебя,
От невзгод и беды сберегать,
Жить с тобою, друг друга любя...


Рецензии