Весна!

Весна - пора чудес!
Лес - нежно,до листвы
Цвет набирает яркий,разный.
Черёмуха дурманит ароматом
сугробов белоснежных на ветвях!
........................
Под ногами сначала робко,
А потом смелее и смелее
Трава зелёная свет солнечный
             в себя вбирает!
А на лугах уже мать-мачеха
Как брызги солнца вся сверкает!
За ней вдогонку одуванчики спешат!
...............................
А яркие на клумбах разноцветные тюльпаны?!
Средь них  - кострами красные пылают!
А что в садах?!!!
Огромные "букеты"вишен,слив!...
За ними яблони и груши поспевают!
В цветах там пчёлы с непрестанным гудом
Несут свой труд,творя чудесный мёд....
......................................
А сколько всех пернатых к нам  весною прилетает,
и гнездятся ,и продолжают жизнь...

Всё оживает,расцветает, будоражит,согревает души нам,
И дарит сказочную красоту,и радостное, и родное....
 


Рецензии
Всё оживает,расцветает, будоражит,согревает души нам,
И дарит сказочную красоту,и радостное, и родное....

***********************************************************
Танечка, я родилась весной .
Мне очень понравился ваш стих .
С теплом души и сердечностью,

Хельга Ястреб   07.06.2016 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,дорогая Оленька - ВЕСЕННИЙ человек.
С Теплом души - Татьяна.

Тасведи Сухалрум   07.06.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.