За всё тебя благодарю...

За всё тебя благодарю!
За не желание любить,
За не желанье рядом быть,
За не желанье целовать
И нежно за руки держать.
За то,что стала не нужна,
За то, что лето не зима.
За не гулянье под луной
За то,что встретился с другой.
За не до страсть, за недосып,
За унижение, за стыд.
За то, что я тебя люблю,
За всё тебя благодарю.

Ты осчастливил, окрылил,
Но крылья сам же обрубил
А я любила и люблю...
И всё равно благодарю!
За всё!!!


Рецензии