Они всегда были друзьями

Они всегда были друзьями
И даже не подозревали,
Что влюблены в друг друга.
Он просто ей дарил цветы.
Не те, что с магазина, полевые.
Они имели те же самые мечты
И каждый выходной в кино ходили.
Друзья их замечали всё,
Как смотрят они на друг друга,
Что чувство большее в сердцах их родилось.
Потом все изменилось.
Повзрослели.
Она начала с другим общаться,
Он с другой.
Наверное пора прощаться,
Не быть возможно им судьбой одной.
Но как? У них же настоящая любовь!
А как известно, она через преграды все пройдет.
Прошло несколько лет.
Разъехались по разным городам.
Наверно, у них любви уже нет.
Разошлись по разным жизненным путям.
Но однажды, после дождя
Подскользнулась на грязи она.
Ее парень какой то словил,
И увидела она его глаза.
Узнала сразу друга своего,
И сердце бешено забилось.
Она не думала, что встретит так его.
Только в мечтах ей это снилось.
"Привет"-сказал он ей-
"Как я скучал.Не представляешь".
"Ты знаешь, я ведь тоже за тобой скучала.
Все те моменты наши вспоминала:
Когда дарил те цветы,
Когда в кино на выходных ходили,
Тот кулон, что подарил ты мне.
Мы лучшими друзьями тогда были".
Он ей сказал:
"Мы ими есть даже сейчас,
Хоть много лет и не общались.
Знаешь, я всегда любил тебя.
И о встрече каждый день мечтал я".
"Я ведь тоже люблю тебя
И всегда любила.
Но боялась тебе сказать,
Дружбой нашей дорожила".
Он взял ее за руку и поцеловал.
Это был наилучший момент жизни ихней.
Каждый из них ведь никогда не представлял,
Что история такая будет с ними


Рецензии