Людмиле

Во мне столько талантов, что иногда думаю не скорректировать ли ими кого нибудь *(Михаила Рахманинова).
А ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СТИХИ?

Я поражён..но не Повержен..
Я Удивлён..Но не Рассержен ...
Колено Преклоню ...Пред Вашей Силой....
Я Тлел..Сейчас Горю...Спасибо Вам Людмила...
Стихи как таковые..не пишу...
Я ими думаю...а иногда ..ДЫШУ...


Рецензии