Моя свобода

Свобода ... мне её вкушать не просто.
От всех свободна, а Ему – раба.
Другим невидим в моём сердце остров,
Которому назначена судьба.

Наступит в жизни разочарование,
На острове укрыться поспешу,
И принесу Супругу покаяние
В Эдемском, не затоптанном, лесу.

Туда войти не смеет посторонний...
Там мы вдвоём вкушаем плод любви.
Моя Свобода – на Небесном Троне,
Иную, сердце, даже не зови.


Рецензии