От имени мужчины. Письмо к бывшей

Извините, дорогая,
У меня теперь другая.
Я бы мог бы Вас простить,
Только чувств не возвратить.

И лишь сердце только знает:
Кто теперь в нём обитает.
Знать судьбою мне она
На всю жизнь была дана.

Чем о прошлом всё грустить,
Лучше б Вам меня забыть,
Не писать и не звонить.
В прошлое порвалась нить.

Для меня Вы - только с болью,
А она - с моей любовью
Сочетаетесь всегда.
Счастье - в ней, а в Вас - беда.
(18.01.2013)


Рецензии