***

Мне с тобою по началу
приходилось слишком тяжко,
но потом открылись двери
в наше с тобой счастье.

Так боишься ты коснуться
Нежности моей души,
Иль боишься потерять
девушку своей мечты?

Или ты боишся, что узнаю правду,
Может там роман , с той кого не знаю.
Но тебе я верю, всей своей душою,
И обман твой лживый, я прошу нескоро.

Что во мне нашёл ты, я не знаю точно,
Девушек считать не стану я, тех что рядом были,
Все мы одинаковы как внешность так душа.
Об одном я помню, я же лишь твоя…

Говорил ты ,каждый прошлый раз при встречи,
то что я красива , то что я глупа.
Но в душе обида, на некоторые речи,
Всё ж люблю тебя, такого дурака.

Я хочу подольше быть с тобою рядом,
Чтобы просыпаться, в объятьях твоих рук.
Нежно, нежно слышать «Настенька ,малышка,
С добрым утром солнце, ясный огонёк!»

Ну а пожже где-то, лет может быть в 20
Ты встанешь на коленки,на миг возле меня
И скажешь мне в момент тот , главные слова:
-ты выйдешь за меня?

И слёзы будут капать , от счастья не от горя,
Сдержать я не смогу мои порывы чувств.
И я отвечу громко, во всё что хватит сил мне,
О том что я согласна быть твоей всю жизнь.

Пожже , у меня есть в планах родить второго папу,
Или быть может дочку похожею на маму.
Ну это всё не важно кто первый будет с нами,
Ведь главное что с нами счастье будет рядом .

А если будем ссориться, то знаем как мириться.
Не буду соглашаться, если я только виновата,
Ведь ты же знаешь милый какая я скандальная.

Мы будем жить с тобою не как собака с кошкой,
А только душа в душу чтоб старость скоротать,
И наши детки пожже, подарят, прекрасных внуков
Которые нас будут, любить и уважать.

Но это всё одни лишь, догадки и мечты,
Никто самом деле, не знает правды этой,
Та что у нас написана… книге судьбы...

21.08.15


Рецензии
Эра Рэм, с новым годом!

святая наивность. девичьи грезы)
с уважением Иван БеС

Сидорчук Иван   03.01.2019 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.