в некотором царстве. мальчик жонглировал звуками

в некотором царстве ждали принцессу
***
мальчик жонглировал звуками
ловко так получалось
даже планета качалась
чувствуя его руки
в смерч поднимались пески
мороком плыли туманы
мальчик жонглировал гаммами
стиснув руками виски
14.05.16


Рецензии