НаДоработку

Не мои это мысли тревожат покой твой сегодня
И намеренья тоже - совсем и всегда - не мои
Может - просто тебе я опять...да - опять - неугодна
Так зачем ты все просишь меня - помани, помани...

Я внушаю тебе то, что ты сам себе не нашепчешь
Я склоняю тебя на другую свой взгляд уронить
А на небе сегодня луны удивительный чепчик
И к нему протянулась из звездочек маленьких нить

Забирай мою душу - я все-таки это решила
Только - помни - в последний - единственный сладостный - раз
Поспеши - у меня еще есть для тебя чуть желанья и силы
Но возможно - они испаряться, исчезнут, замерзнут сейчас...


Рецензии