Не хотела знать

Не хотела знать
и не знала.
Искала
неизвестное..,
хитросплетения.
Милый,
очень тесно мне 
в этом теле,
пустыне, мегаполисе,
небе.
Я бы взяла тебя туда,
где ты не был.
Но такого места нет.

P.S. Так и умру, не выучив цены
на помидоры и другие вздоры.


14.05.2016 


Рецензии