Влюблена или только кажется?

Прочной ниткою судьбы вяжутся,
Всё скрываясь за тёмной мглой..
Влюблена или только кажется?
Овладел навсегда ли мной?
Горизонт кистью тонкою смажется,
Силуэт померещется твой.
Влюблена или всё ещё кажется?
Овладел неужели ты мной?
Постучался вдруг дождь в окно,
Гром гремел и горели мосты.
Но разбитой душе всё равно.
На грозу, на дожди, на мечты.


Рецензии