Не облаком...

Не облаком плывущим в вышине
Не ветром, рассекающим пространство
Ты прилетишь степным орлом ко мне
На крыльях - не любви - но постоянства

И забывая данный Богом дар
И растеряв в дороге все привычки
Ты облетишь земной зеленый шар
Как глупая и маленькая птичка

Но - если вдруг найдешь ко мне тропу
В запутанных, как нитки, лабиринтах
Я сразу с прошлым, не боясь, порву
Сильнее станут древние инстинкты

И улечу с тобой...куда? Туда
Где ты меня любить так сильно станешь
Что если даже вдруг придет беда -
Не бросишь...не сбежишь...и не обманешь...


Рецензии
Аллочка, спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   17.05.2016 20:39     Заявить о нарушении
Витенька - тебе спасибо))

Алла Гуревич   24.05.2016 19:26   Заявить о нарушении