Майское, сладкое...

Богатой мягкою травой
Покрыты майские поляны.
И поражают красотой
Цветов сиреневых дурманы.

А рядом музыка воды
Сочится звонко из расщелин.
И дарят майские сады
Цвет изумруда стройным елям.

Земля разбухла от цветов,
От сладких,нежных ароматов.
И сердцем ты принять готов
Любовь, как в юности когда-то...


Рецензии