Без названия 50

Я наверно стал хуже чем раньше.
Я испортился в корень и обнаглел.
Я устал невозможно, но дальше
Иду и словами топчу беспредел.

Я олень бестолковый, придурок
И почти что сгорел дотла.
Головешка я и окурок,
И внутри у меня лишь зола.

Я мужаюсь, пытаюсь, стараюсь,
Но нервы трещат по швам
И поэтому часто срываюсь
На родных своих по пустякам.

За несдержанность и грубиянство,
За упрямство, гулянки и пьянство
Прости пожалуйста любимая семья
И преданные верные друзья.
13.05.2016г.


Рецензии