Травят всегда

Нас не ценами пугают,
А продукцией стращают.
Что за мясо на прилавке?
Уж покрылось чем то гадким.
Фрукты с мухами лежат,
Овощи гниют все вряд.
На прилавке есть молочка,
Ну стоит одна просрочка.
Не пугайтесь Господа,
Травят нас теперь всегда.
Ну куда ещё идти
Что бы смерть свою найти?


Рецензии
Уважаю мнение, Алекс!

Жюр22   19.05.2020 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.