Доброе наше лето

Пришло потеснив весну мгновенно
И столько надежд окрылило сразу
Ещё одно лето и к нам непременно
Вернутся по высшему с неба Указу
Сии-София,Надежда,Вера,Любовь
Не будет страха,не станет лжи
Разлучённые злом братья вновь
Как василёчки на поле во ржи
Будут тешить,веселить сердца
Это лето подарит нам радость
Соединимся мы под дланью Отца
Обретём в Его глазах святость!
Как хорошо быть братиям вместе
Это,словно,медовый сот и елей
Когда Жених входит к Невесте
Что может быть благодати милей?!


Рецензии