Господам критиканам

Их судьба Родины волнует?
                Увы и ах!
Обида, злоба, ненависть
        звучат в словах.

Обиделись когда-то в детстве:
                не оценили их.
И злоба одолела сердце,
                грызёт до сих.
               
Лишь только ненависть питает
                кипящий мозг.
И эту ненависть, несчастный,
                не превозмог.

Родилась ненависть в Союзе,
            Союза нет давно,
 А из господ этих "чудесных"
         всё прёт и прёт  …


Рецензии