Когда в молчании грущу

Когда в молчании грущу,
Я вспоминаю своё детство.
Отца и мать, свою сестру,
Помню брата я сердечно.

Счастье было, весело жилось.
О будущем всегда мечталось,
И в жизни многое сбылось,
Потеря лишь с лихвой досталась.

Уж нет давно отца, красавца брата,
И мать вся в седине, в рубцах душа.
И слёзы высохли в сияющих глазах когда-то
И память стонет, болью жжёт сердца.

           ***


Рецензии