леполандум

непонятный леполандум,
крутит вольницей в зарнице.
словно ангел,яркий ангел,
в колокольню он стучится.
эхо разрывает души,
у молельницы, с порога.
непонятный леполандум,
осветил дорогу Бога.

если ты с утра не знаешь,
к вечеру нет прояснений.
если ты с луны не падал,
и не жаждал приключений.
ты не видишь с собой рядом,
леполандума с цветами.
жизнь стучит по телу градом,
и уходит в быт мечтами.

непонятный леполандум,
я свалился под луною.
будь со мной всегда ты рядом,
мне так хорошо с тобою!
озоруем и хохочем,
от порога до порога.
мы открытые, как дети,
мы под небом! мы под Богом!
14 мая 2016р


Рецензии
ну, ооочень супер!)так и хочется прокричать: ура, ура...
все стихи, что прочитала классные... Спасибо!

Ваша Викки   20.05.2016 13:16     Заявить о нарушении
спасибо большое

Роман Луконин   20.05.2016 14:57   Заявить о нарушении