***

Миша, будь немного классичнее...
Прости за Невежество...Чьи Это Строки....Отстал я  от Жизни в Бегущем Потоке...В Воронке Судьбы....Закрутившись до срока...вперёд прорывался...но так однобоко...Что Рядом прекрасного не замечал....Течением Нёсся ..и Одичал.....
01:08
Обапдеть!!! И Не Встать...
Я б Сказал..Твою Мать..
Но Придётся Сдержаться...
Чтобы не ВироЖаться,,.
Уж Прости Дурошлёпа..
Вот Такой Недотёпа...
Всё Веду Себя Скромно
Ангелу Уподобно...
А Не То Для Потехи..
Дашь Ты Мне На Орехи....


Рецензии