прости меня, моя любовь..

Прости меня, моя любовь.
Ведь это всё ревность внутри.
Не кричи, и так по телу дрожь.
Пойми, прошу тебя, пойми.

Я не хочу опять глушиться в боль.
Хочу лишь за руку идти.
Я говорю не те слова, вновь..
Но мы не будем ведь грустить?

Настроение, однако, вообще не в ноль.
Ведь ты опять коснулся руки.
Во мне давно уже затихла злость,
В круговороте любви ты меня закрутил.

Надеюсь, однажды всё осмыслишь.
И не покинешь ты меня.
Ведь я забочусь только о твоей жизни,
И безумно за всё полюбила именно тебя.


Рецензии