Краткая автобиография

...Стучать по клавишам, но мимо,
в московском парке на скамье.
родиться, в общем-то, любимым
ребёнком в небольшой
семье,
среди волков не быть волчицей,
и зайцем, в общем-то, не быть,
и жить, но жить не научиться –
и ждать подачки от судьбы:
хоть бы…
учиться, ошибаться, падать,
вставать - и снова лбом в стекло,
и словодождь со словопадом
затеять; и влюбиться в зло,
и разлюбить его
назло;
дожить до возраста Адама
и, первородно нагрешив,
отнюдь не райскими садами
бежать в стихи от мук
души.

26.04.2016


Рецензии
Уважаемая Лилия! С удовольствием познакомился с Вашей биографией.
Удачи вам и успехов в творчестве))

Поздняков Евгений 2   18.05.2016 00:18     Заявить о нарушении