Строителям коммунизма

Несчастные, зачем вы,
Установив лозунги равенства,
Оставили нетронутой
Патриархальную семью?
Она не ячейка общества –
Она основа неравенства.
Она не корень воспитания –
Она основа растления.
Она не источник гражданства –
Она источник проституции.
Она не радостный уголок –
Она первый тюремный  номер
Для политзаключенного
И уголовника.
 
                14 май. 16 г.


Рецензии